La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIV, n° 214) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1897)
Revista de Oftalmología / por Dr. E. Campodónico, pp. 377-378.-- Uso y abuso de la Quinina / por Dr. D. Juan M. Mariani, pp. 378-380.-- Obstetricia: progresos quirúrgicos / por A. Durhssen, pp. 380-386.-- Anatomía y fisiología del sistema nervioso y sus neuronas constituyentes, pp. 386-391.-- Formulario, pp. 391-392.-- Publicaciones recibidas, p. 392.--