La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 70, n° 1076) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1953)
Acción de la nicotínamida sobre la glucemia del conejo / por la Q. F. Srta. Juana Castro Barahona, pp. 21-36.--