La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 70, n° 1080) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1953)
Farmacología del levulinato de calcio y manganeso / por la Q. F. Srta. Romelia Vera La Rosa, pp. 93-102.-- Prensa médica; notas para el conocimiento clínico de la enfermedad de Graves-Basedow. Sobre los "síndromes post tiuracílicos" / por Gregorio Marañón, pp. 103-105.-- Prensa médica: sobre el valor clínico de la carotinemia / por los Drs. G. Marañón y A. Benites de Huelva, pp. 105-107.-- Prensa médica: traumatismo y cancer / por Vidaurreta Aparicio J., pp. 107-108.-- Prensa médica: tratamiento con cloromicetina de quince casos de fiebre tifoidea / por Alves García A., p. 108.--