La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XI, n° 133) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1894)
Profilaxia Marítima Nacional / por el Dr. Manuel A. Muñiz, pp. 209-221.-- Un procedimiento de mensuración externa que permite reconocer los vicios de la pelvis en la mujer, p. 221.-- Tratamiento de la fiebre tifoidea por el ácido fénico asociado al cloroformo, pp. 221-222.-- Formulario, pp. 222-223.-- Crónica, p. 223.-- Aforística general clínica / por Dr. Letamendi (conclusión), p. 223.-- Publicaciones recibidas, p. 224.--