La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XI, n° 138) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1894)
Verruga peruana: lección dada por el profesor de Nosografía Médica Dr. Juan C. Castillo en la Facultad de Medicina de Lima / por E. Campodónico (continuación), pp. 289-295.-- Efectos de las nuevas armas de fuego portátiles, pp. 295-299.-- Notas científicas, pp. 299-301.-- Formulario, p. 301.-- Crónica, pp. 301-302.--