La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXX, n° 585) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1913)
El agua potable de Lima / por el Dr. Julián Arce, pp. 149-165.-- Clínica Médica. Hospital "Dos de Mayo", X. lección del profesor Dr. Ernesto Odriozola, pp. 165-169.-- Crónica de la quincena, pp. 169-170.-- Movimiento Médico, pp. 170-172.-- Validol, p. 172.--