La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 4) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
La fiebre amarilla de Huacho II / por José Casimiro Ulloa, pp. 97-98.-- Reformas / por Manuel A. Muñiz, pp. 98-99.-- Ministerio de Instrucción, p. 99.-- Universidad Mayor de San Marcos, p. 99.-- Facultad de Medicina, pp. 99-100.-- Junta Suprema de Sanidad, p. 100.-- Junta Municipal de Sanidad, p. 100.-- Sociedad "Unión Fernandina", p. 100.-- Estado sanitario de Lima en marzo de 1884 / por José Casimiro Ulloa, pp. 100-104.-- Difteria sin angina / por Almenara Butler, pp. 104-107.-- Atrofia del corazón / por Leonidas Avendaño, pp. 107-108.-- La epidemia de tifus en Matucana, Chosica y Cocachacra. Año de 1881 / por Manuel A. Muñiz, pp. 108-111.-- Etiología del tifus exantemático / por Leonidas Avendaño, pp. 111-114.-- Crónica / por Romualdo Ibañez, p. 115.-- Servicio especial de estadística y meteorología / por Manuel A. Muñiz y Juan M. Byron, pp. 116-119.-- Bacilles de los flegmones / traducido por por Fernández Concha, pp. 119-120.-- Microbio de la Coqueluche / traducido por Andrés S. Muñoz, p. 120.-- Los hijos del sitio / por Juan M. Byron, pp. 120-121.-- Revista terapútica / por Andrés S. Muñoz, pp. 122-124