La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 550) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
La vida médica en Francia / por Constantino J. Carvallo, pp. 311-314.-- Tratamiento de la verruga por el cacodilato de soda / por Y. Anchorena, pp. 314-316.-- La sífilis en Lima / por D. Alfonso Pasquel, pp. 316-324.-- Libros nuevos, pp. 325-326.-- Contribución al tratamiento del mareo / por Dr. Avelino Viscarra, p. 326.--