La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 609) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
Técnica de un nuevo procedimiento de histerectomía abdominal sub-total para fibromas uterinos o anexitis 7 por el Dr. Constantino J. Carvallo, pp. 125-132.-- Primeras tentativas de inmunización en la verruga peruana / por los doctores R. E. Ribeyro, D. Mackehenie y J. Arce, pp. 132- 136.-- Ecos del Congreso Médico de Lima, pp. 136-140.--