La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 78, n° 1177) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1961)
Citremia en nefropatías / por la Srta. Celia Rodriguéz García, pp. 137-146.-- Senilidad simple y capacidad civil / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 147-158.-- Prensa médica mexicana, pp. 159-160.--