La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año V, n.° 53) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1888)
Junta Suprema de Sanidad, p. 161.-- Facultad de Medicina / por Manuel Odriozola, pp. 161-162.-- Paraplegia súbita por hematomielia determinada por una impresión / por F. P. del Barco, pp. 162-164.-- Noveno Congreso Internacional de Medicina de Washington (continuación) / por por Andrés S. Muñoz, pp. 164-170.-- La cuestión del Alcohol (1887) / por M. Cevallos Torres, pp. 170-182.-- Empleo del sulfato de quinina en obstetricia / por Reynaldo Arias, pp. 182-188.-- Observaciones, pp. 188-194 Sección Variedades, pp. 195-199.-- Desvíos de la Naturaleza o Tratado de el Origen de los Monstruos (continuación), pp. 199-200.--