La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 476) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
La Unión Fernandina / por G. Olano, pp. 305-306.-- Algo sobre el diagnóstico diferencial entre la Verruga peruana y el Pian, pp. 306-311.-- Tejido tendinoso y catgut / por Dr. Nicolás Senn, pp. 312-319.-- Bibliografía, pp. 319-320.--