La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 80, n° 1200) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1963)
Estrogenuria en embarazadas aparentemente sanas y con toxemia de la gestación / por el Dr. Rodrigo Holger Vargas Cobeña, pp. 93-104.-- Caso de hipertimia temperamental / por los Drs. Carlos A. Bambarén y Héctor O. Lestani, pp. 105-108.-- Prensa médica, p. 108.--