La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XX, n° 360) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Correspondencia de Bélgica: XIII Congreso Internacional de Higiene y Demografía (conclusión) / por Luis A. Cháves Velando, pp. 369-384.-- Índice de materias contenidas en el Tomo XX: año 1903, pp. 385-388.--