La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 191) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
La tuberculosis pulmonar en Lima, pp. 353-359.-- Seroterapia: Informe sobre una comisión desempeñada en Buenos Aires / por el Dr. Teodoro Muhm, pp. 359-365.-- Dr. T. J. Reddings: heridas penetrantes del globo ocular / por Marinette, Wisconsin, pp. 365-368.-- Pequeños medios para el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades gástricas, p. 368.-- Tratamiento general de la sífilis, p. 368.--