La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 454) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Inmunidad del negro contra la malaria: Desde este punto de vista ¿es conveniente para el Perú la inmigración negra? / por G. Olano, pp. 337-343.-- Los edemas en los cardiacos (continuación) / por el Dr. Leonidas J. Facio, pp. 343-347.-- Crónica, pp. 347-349.-- Publicaciones recibidas, pp. 349-352.--