La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 73, n° 1113) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1956)
Influencia de la desoxicorticosterona sobre la lipidemia del conejo / por la Srta. Carmen E. Torres Ronceros, pp. 41-57.-- Investigación de pigmentos biliares en la orina / por Manuel Mata, pp. 57-60.--