Anales Universitarios del Perú T.8 - Ribeyro, Juan Antonio (1876)
Expone las actividades una vez concluido el año escolar de 1875, registra muchas noticias a la vez curiosas y útiles. Señala lo que se ha hecho en la Universidad de poco tiempo lo que fue, lo que es a la sazón y lo que tiene que ser en adelante. Los Anales son un pálido reflejo de lo que la universidad significa y del papel que representa en la sociedad, en la academia y en todas las esferas de la existencia intelectual y práctica.