La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XV, n° 228) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1898)
La fagocitosis en el paludismo / por Manuel D. Tamayo, pp. 209-217.-- Informe técnico del doctor David Matto, sobre tratamiento de enagenados y otros puntos pertinentes, pp. 218-220.-- Anatomía y fisiología del sistema nervioso y sus neuronas constituyentes, pp. 220-225.-- Formulario, p. 225.-- Publicaciones recibidas, pp. 225-226.--