La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 70, n° 1082) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1953)
Antagonismo farmacológico de pentobarbital y pentametilentetrazol / por el Q. F. Sr. Otto Giusti La Rosa, pp. 129-143.-- Prensa médica: trombosis venosa de miembros inferiores y terapéutica anticoagulante / por Otero Pontela J. L., pp. 143-144.-- Bibliografía, p. 144.--