La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 181) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Valor terapeutico del aceite esencial de trementina en la Bronco-Neumonía Gripal / por el Dr. Leonardo Varas, pp. 193-197.-- Apuntes prácticos sobre el diagnóstico de !afiebre amarilla / por el Dr. José I. Torralbos, pp. 197-200.-- El mal de las montañas se debe a perturbaciones circulatorias. Ruina de la teoría de Jourdanet / por el Dr. Daniel Vergara Lope, pp. 200-203.-- Dr. Chambrelent: sobre un caso de Acondroplasia causa de distócia fetal, pp. 203- 204.-- Dr. Catunéanu: el signo de Hegar, pp. 204-205.-- Dr. C. Hegglin: Terapeutica experimental sobre la acción fisiológica de las duchas, pp. 205-206.-- Viruela: amenaza de viruela confluente (Niño de un año) / por los doctores Beclére y Dauchez, pp. 206-207.-- Tratamiento del Hidrocele por las inyecciones de éter iodoformado, p. 207.-- De la cura radical de las Hernias, p. 208.-- Neumonía gripal, p. 208.-- Crónica, p. 208.--