La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVII, n° 273) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1900)
Envenenamiento por la yerba de Santo Tomé: informe médico legal, pp. 129-138.-- Tratamiento de la apendicitis, pp. 139-143.-- Publicaciones recibidas, pp. 143-144.--