La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 608) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
Inoculabilidad de la verruga peruana a los animales / por los doctores Ramón E. Ribeyro, Daniel Mackehenie y Julián Arce, pp. 109-121.-- V° Congreso Médico Latinoamericano, VI Pan Americano: Anatomía y Fisiología normales y patológicas. Bacteriología y Parasitología., pp. 122-123.-- Revista de tesis, p. 123-124.--