La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 524) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
De higiene, pp. 249-250.-- Crítica Médico Legal (conclusión) / por Dr. G. Olano, pp. 250-253.-- La defensa del cólera: Informe de la Dirección de Salubridad, pp. 253-264.-- Crónica, p. 264.--