La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 448) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Contribución al estudio de la orina en la verruga peruana (continuación) / por Mariano García Godos, pp. 241-250.-- Los edemas en los cardiacos (continuación) / por el Dr. Leonidas J. Facio, pp. 250-254.-- Publicaciones recibidas, pp. 254-256.--