La resección en la heridas por armas de fuego - Torres, José Darío (1884)
Explica la resección como medio de curación de las heridas de las articulaciones de los miembros inferiores y superiores causados por armas de fuego; para ello, aborda su historia y un caso de resección de un paciente herido por bala.