La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 549) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
Algunos detalles importantes de la técnica operatoria, modificada y mejorada en los últimos tiempos / por Constantino J. Carvallo, pp. 295-298.-- Informe del doctor Olaechea acerca de la lucha contra la Tuberculosis / por Abel S. Olaechea, pp. 299-305.-- Datos nuevos sobre el tratamiento abortivo y curativo de la sífilis por la hectina, pp. 305-310.--