Entrevista a Aída Vadillo Gutiérrez (Ingreso 1949). Facultad: Letras y Derecho - Vadillo Gutiérrez, Aída (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Aída Vadillo Gutiérrez, antropóloga y educadora (Ingreso a San Marcos 1949 - Facultades de Letras y Derecho).-- Entrevistador: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro