La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 29) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Sociedad Peruana de la Cruz Roja, p. 162.-- Facultad de Medicina, pp. 161-162.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 162-163.-- Fiebre perniciosa palúdica en Panamá / por Antonio Serpa, pp. 163-169.-- Pústula maligan / por Manuel A. Muñiz, pp. 169-170.-- Artritis fungosa / por M. Alfredo Gall, pp. 170-171.-- La lepra en el Perú / por Manuel A. Muñiz, pp. 172-174.-- Disentería / por Pablo Patrón, pp. 174-176.-- La tesis del licenciado Muñiz / por Pablo Patrón, pp. 176-177.-- Locura alcohólica / por Manuel A. Muñiz, pp. 177-178.-- El Dr. José M. Dávalos / por Pablo Patrón, pp. 178-180.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 180-183.-- La trepanación en la época de los Incas / por David Matto, pp. 183-186.-- Estadística demográfica y médica de Lima: año 1885 / por Manuel A. Muñiz, pp. 186-188.-- Vegetales americanos empleados contra las mordeduras de las serpientes venenosas / por Manuel A. Velásquez, pp. 188-194.-- Antimicrobiosis del aire de las alturas bajo el punto de vista de la profilaxia y del tratamiento de la tisis bacilar de los pulmones / por L. Deligny, traducido por Andrés S. Muñoz, pp. 194-198.-- Sección variedades, pp. 198-200.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, p. 200