La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año V, n.° 49) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1888)
El Colera / por Dr. Almenara Butler, pp. 1-4.-- Fiebre amarilla, pp. 4-5.-- El colera en Chile / por David Matto, pp. 5-10.-- Academia Libre de Medicina / por J. C. Ulloa, M. C. Barrios y A. Perez Roca, pp. 10-11.-- Congreso Sanitario Americano de Lima / por Andrés S. Muñoz, pp. 11-16.-- Reglamentación de la Prostitución / por Manuel A. Muñiz, pp. 17-23.-- Estudio clínico del Flemón peri-uterino / por Ricardo Quiroga y Mena, pp. 24-29.-- Del cólera y su tratamiento / por Juan M. Byron, pp. 29-36.-- Sección Variedades, pp. 36-40.--