La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIX, n° 576) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1912)
Clínica Medica de Varones, Hospital "Dos de mayo", Va. lección del profesor Doctor Ernesto Odriozola, pp. 707-711.-- El concurso de la cátedra de higiene, p. 711.-- La inmunidad (conclusión) / por M. Noriega del Aguila, pp. 712-716.-- Necrología, p. 716.-- Compañía química de la Antikamnia, p. 716.-- La boro cloretona, p. 716.--