La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXII, n° 627) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1915)
El nuevo hospital de mujeres, pp. 203-204.-- Homenaje a Daniel A. Carrión, pp. 204-205.-- La corteza peruana (apuntes para su historia) (continuación) / por el Dr. Hermilio Valdizán, pp. 205-209.-- La narco anestesia en cirugia por medio de inyecciones hipodérmicas / por el Dr. Enrique Febres Odriozola, pp. 209-212.-- Fiebre de la Oroya: segundo informe / por Richard Strong, E. E. Tizzer y A. W. Sellards, pp. 213-217.-- Sociedad Médica Quirúrgica del hospital "Dos de Mayo": sesión del domingo 4 de julio de 1915, pp. 218-220.-- Sobre el contenido de las glándulas parótidas de los platidactilos, llamados en Arequipa Salamanquejas / por Ángel Maldonado, p. 221.-- Revista de tesis, pp. 221-222.-- Movimiento Médico: tuberculosis laringea y embarazo.-Estado actual de la cuestión / por R. Imhofer, pp. 222-225.-- Facultad de Medicina: sesión celebrada el 16 de agosto de 1915, p. 226.-- Bibliografía, p. 226.--