La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 320) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
Mortalidad infantil / por Rómulo Eyzaguirre, pp. 113-119.-- La masoterapia.-su historia y sus indicaciones (continuación) / por César Sánchez Aiscorbe, pp. 119-126.-- El paludismo: causa-desarrollo en el hombre y los mosquitos-Medios de evitarlos (continuación) / por Dr. Ramon Díaz Barea, pp. 126-127.-- Publicaciones recibidas, pp. 127-128.--