La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 182) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Valor terapéutico del aceite esencial de trementina en la Bronco-Neumonia Gripal / por el Dr. Leonardo Varas, pp. 209-212.-- El mal de las montañas se debe a perturbaciones circulatorias. Ruina de la teoría de Jourdanet / por el Dr. Daniel Vergara Lope, pp. 212-215.-- Apuntes prácticos sobre el diagnóstico de laa fiebre amarilla / por el Dr. José I. Torralbos, pp. 215-217.-- Dr. C. Compaired: caso de laringitis hemorrágica gripal, pp. 217-220.-- Tratamiento del acceso de gota articular aguda, p. 220.-- El bálsamo del Perú en la sarna, p. 221.-- Tratamiento de la orquítis por el gaiacol, p. 221.-- Formulario, pp. 221-222.-- Crónica, pp. 222-224.--