La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 62, n° 984) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1945)
Antagonismo farmacológico calcio-magnesio / por el Q. F. Florencio García Bejarano, pp. 161-164.-- Síndrome subjetivo de los traumatizados del cráneo / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 165-179.-- Las categorias del amor / por el Dr. Lazaro Sirlin, pp. 179-183.-- Servicio social y protección materno infantil (continuación) / por la Srta. Consuelo Castañeda Cabada, pp. 184-187.-- Enfermedades infecto-contagiosas en febrero de 1945, p. 188.-- Noticias, pp. 189-190.-- Bibliografía, pp. 191-192.--