Las comunidades amazónicas y su organización para enfrentar al Covid-19 y otras amenazas - Canayo, Hefferson (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Hefferson Canayo (miembro de la comunidad Kukuma - distrito de Nauta, Loreto) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.