Estudio histórico sobre Turgot: su concepción filosófico- social y su siglo - Zuleta, Celso T. (1900)
Realiza un estudio sobre el pensamiento de Turgot y de su misión como hombre de alta ciencia y como político y estadista. Analiza las principales ideas contenidas en sus obras.