La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XII, n° 155) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1895)
Dr. Juan M. Byron, pp. 169-171.-- Honorarios médicos, pp. 171-172.-- La uta del Perú o lupus: Definición é Historia del Lupus.Descripción clínicaConcepto sobre su naturalezaGeografía peruana de la Ilta Su tratamiento por la cauterización ígneaObservaciones clínicas Conclusiones / por D. Pedro T. Barrós, pp. 172-175.-- Neurología / por Dr. Ignacio La Puente, pp. 175-176.-- Honorarios médicos: Vista fiscal y Sentencia de la Excma Corte Suprema, en la causa del Doctor Rafael Benavidez / por Aranívar, pp. 177-182.-- Inyecciones hipodérmicas de estricnina en el tratamiento de la polineuritis periférica, p. 183.-- Crónica, pp. 183-184.--