La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 79, n° 1191) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1962)
Acción de la cianocobalamina sobre la glucemia de aparentemente sanos y hepatópatas / por la Dra. Bertha Carrasco Cueva, pp. 181-190.-- Necesidad de un Código de Ejecución Penal para el Perú / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 191-198.-- Prensa médica, pp. 199-200.--