La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 80, n° 1199) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1963)
Acción de Cloramfenicol sobre la glucemia / por la Dra. Delia Cruzado Pacheco, pp. 77-86.-- Síndrome de Parkinson, como consecuencia de descargas eléctricas en el curso del trabajo / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 87-92.--