La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año X, n° 120) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1893)
Congreso Médico: Pan-Americano, pp. 369-370.-- Aneurisma de la arteria iliaca externa al nivel del ligamento de Falopio: curación / por B. Pacheco Vargas, pp. 370-372.-- Datos sobre la epidemia de gripe habida en Tacna en el año de 1892 / por Miguel González Sardón, F. Monge Ledesma, Vicente Dagnino y C. A. Basadre, pp. 372-374.-- Indicaciones terapéuticas principales de la menopausia / por el Dr. Savigny, pp. 374-377.-- Concepción en el periodo puerperal, pp. 377-378.-- Memoria del decano de la Facultad de Medicina / por L. Villar, pp. 378-380.-- Alumnos que han obtenido el calificativo de sobresaliente en los éxamenes del año escolar de 1893, pp. 380-381.-- Nuevos medicamentos, pp. 382-384.-- Cocaína -Medios para reforzar su acción y evitar sus inconvenientes, pp. 384-3885.-- La vacuna del cólera, pp. 385-386.-- Del olor particular del aliento de algunos tuberculosos y del valor pronóstico de este signo, p. 386.-- quiste enorme del ovario, pp. 386-387.-- Los antídotos del fósforo, p. 387.-- Tratamiento de la ciática, p. 387.-- El azul de metileno en la blenorragia de la mujer, pp. 387-389.-- Usos terapéuticos de la cocillana, p. 389.-- Licor de Fowler, p. 389.-- Amaurosis quínica, p. 389.-- Muertes causadas por los anestésicos, pp. 389-390.-- Prescripciones y fórmulas, p. 390.-- Crónica, pp. 390-393.--