La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 313) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
El nuevo inspector del Hospital "Dos de Mayo", p. 3.-- La mortalidad por fiebre tifoidea en Lima.- Informe presentado al H. Concejo Provincial por el Médico Sanitario del Cuartel Segundo (continuación), pp. 4-6.-- Algo sobre paludismo / por Dr. Julián Arce , pp. 7-13.-- Higiene del niño, pp. 13-14.-- Publicaciones recibidas, pp. 15-16.--