La asistencia social en el Perú - Paz Soldán, Carlos Enrique (1914)
Trata sobre el derecho a la asistencia pública y las sociedades de asistencia pública, a partir del estudio de la asistencia social en el Perú. Además, se reflexiona sobre el futuro de la asistencia social en el Perú.