La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 67, n° 1040) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1950)
Antagonismo farmacológico de succinato de succinato de sodio y barbitúricos (continuación) / por la Q. F. Srta. Raquel Ghilardi Mezzich, pp. 25-38.-- Farmacología del violeta de genciana y su determinación fotocolorimétrica en preparaciones farmacéuticas (continuación) / por la Q. F. Srta. Adriana Tipacti Ramos, pp. 38-46.-- Prensa médica: curación del paludismo crónico por plasmodium con pentaquina / por L. T. Coggeshall y F. A. Rice, pp. 46-48.--