La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 73, n° 1116) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1956)
Fosfatasa alcalina en enfermedades infecciosas / por la Q. F. Srta. Irene Lucila Heredia Zavala, pp. 105-121.-- Prensa médica: Las metrorrogias, signo de flebitis pelvianas latentes / por Bret A.; Duperrat B. y Grenier A., p. 122.-- Bibliografía, pp. 122-124.--