La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XII, n° 157) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1895)
Verruga peruana / por P. Patrón, p. 201.-- Tesis Presentada a la Universidad de Chile( por el Dr. Dn. Nicolás Malo, el día 2 de Noviembre de 1852, pp. 201-211.-- Sobre la curación radical de la sífilis, p. 211.-- Inyecciones de suero artificial, p. 211-212.-- Quinina en la preñez, p. 212.-- Formulario, p. 212-213.-- Crónica, pp. 213-215.-- Publicaciones recibidas, pp. 215-216.--