La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 6) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
Luis Eusebio Villarán / por Manuel A. Muñiz, p. 165.-- Socorros médicos a domicilio / por Manuel A. Muñiz, pp. 165-166.-- Facultad de Medicina, p. 167.-- Proyecto de Reglamento General de Sanidad, pp. 167-169.-- Sociedad "Unión Fernandina", p. 169.-- Estado sanitario de Lima en mayo de 1884 / por José Casimiro Ulloa y Julio Becerra, pp. 170-173.-- Afasia palúdica / por Almemara Butler, pp. 173-174.-- Reumatismo poli-articular agudo / por Almenara Butler, pp. 174-176.-- Fiebre amarilla: historia, necropsia y experimentación en animales / por Juan C. Castillo, pp. 176-178.-- Etiología del tifus exantemático / por Leonidas Avendaño, pp. 178-183.-- Hospicio de insanos / por José Casimiro Ulloa, pp. 183-187.-- Crónica / por Romualdo Ibañez, pp. 187-189.-- Servicio especial de estadística y metereología / por Juan M. Byron y Manuel A. Muñiz, pp. 189-191.-- Securalización de los hospitales / traducido por Juan M. Anaya, pp. 192-194.-- Correspondencia de París / por Serapio Quiroga, pp. 194-196.-- Micrococcus de la Neumonía / por P. Bricon, traducido por Andrés S. Muñoz, pp. 196-200.-- Microbio de la Erisipela / traducido por Juan M. Anaya, p. 200.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Nuñoz, pp. 200-202.-- Tratamiento de las lúpias por inyecciones interstiticiales de éter / por Andrés S. Muñoz, pp. 202-203.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, pp. 203-204