Entrevista a Leonor Laguna Altamirano (Ingreso 1951). Facultad: Ciencias y Educación - Laguna Altamirano, Leonor (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Leonor Laguna Altamirano, Estadística. (Ingreso a San Marcos 1951 - Facultades de Ciencias y Educación).-- Conducción, filmación y edición de entrevista: Federico Helfgott Seier.-- Director de proyecto: Marcel Velázquez Castro