La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 62, n° 982) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1945)
Antidotismo de hiposulfito de sodio y cianuro de potasio / por el Q. F. Moises de la Fuente Tamayo, pp. 97-104.-- Servicio social y protección materno infantil (continuación) / por la Srta. Consuelo Castañeda Cabada, pp. 105-111.-- Incapacidad civil por paralisis general progresiva / por los Drs. Leonidas Avendaño, Estanislao Pardo Figueroa, pp. 112-121.-- Características de la demografía actual de Tacna / por el Dr. Guillermo Kuon Cabello, pp. 122-125.-- Noticias, pp. 126-128.--