La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 512) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
Una Operación Cesárea / por Dortor Belisario y J. Sosa Artola, pp. 113-115.-- Dosage del oxígeno disuelto en el agua / por Alejandro Benavente Alcázar , pp. 115-118.-- La causa del Dr. Camino y su responsabilidad ante el concepto profano, pp. 119-125.-- La delincuencia en el Perú (continuación) / por Hermilio Valdizán, pp. 125-128.--